yabo登录app

当前位置:首页 > 工会动态 > 部门动态 > 正文
市服务工会负责人到市水科学技术研究院调研
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-08-12

8月6日,北京市服务工会主席孙宇带队到市水科学技术研究院调研。市水务局一级巡视员、机关党委书记、工会主席何凤慈陪同调研。

C:UsersadminDesktop8.12\u5de5会市服务工会负责人到市水科学技术研究院调研.jpg

孙宇一行参观了市水科学技术研究院海绵庭院、雨水自助洗车设施及文化长廊,听取了2019年工会工作及职工之家建设情况汇报,并参观了职工之家。

孙宇强调,市水科学技术研究院工会工作有特点,创新性强、实效性高、氛围好,让人“眼前一亮”,尤其是工会活动方面,开创的“5+9”模式,体现了科研单位特色。工作有创新、有成效,在工会之家、职工心灵驿站、母婴关怀室、eap等建设方面特别突出了“家”的文化,“家”的氛围,贴合实际、成效突出,也是科研院所中的“标杆”工会。他要求,要加强宣传,从优秀的科研人员中选树典型、推荐劳模,同时围绕职工需求进一步做好服务工作,替职工发声,为职工解忧,确实当好职工的娘家人,贴心人。

何凤慈要求,在今后的工作中要继承优点、持续创新,切实发挥工会组织的桥梁纽带作用,进一步提升职工的获得感、幸福感、安全感,努力把市水科院共同的“家”建设好、维护好,让更多职工受益。

局工会相关负责人、市水科学技术研究院负责人参加调研。