yabo登录app

当前位置:首页 > 工会动态 > 部门动态 > 正文
市yabo登录app调研指导“回天地区”社区公共区域职工之家建设工作
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-09-28

9月23日,市yabo登录app职工服务工作部副部长梁雪竹到昌平区“回天地区”瑞旗家园社区指导公共区域职工之家建设与社区对接,昌平区yabo登录app组宣部部长孟丹娜和瑞旗家园社区党支部熊书记陪同调研。

C:UsersadminDesktop9.28\u5de5会市yabo登录app调研指导“回天地区”社区公共区域职工之家建设工作.jpg

瑞旗家园社区党支部书记带领参观考察了小区基础文化设施,介绍了瑞旗家园小区基本情况、社区暖心驿站建设情况。梁部长表示,工会可以依托社区文化阵地进行公共区域职工之家建设,按需求、人性化打造回天地区职工之家建设品牌。职工之家建设初期,可以先开展职工沟通会、特别是今年疫情发生以来,劳动关系调节量大大增加,可以安排劳动关系法律知识讲座,把普法带进职工生活中。建设中后期,将根据职工实际需求,适当引进社会组织为广大职工服务。

梁部长表示,回天三年计划开展以来,市yabo登录app领导高度重视回天地区职工工作、生活情况,为了更好的服务职工,工会将发挥职工之家、职工暖心驿站阵地作用,推动社区和工会组织的有效融合,解决好回天地区职工群众的多样化需求。