yabo登录app

当前位置:首页 > 工会动态 > 部门动态 > 正文
职工体协举办2020北京市职工象棋围棋系列比赛暨第十一届北京市职工象棋比赛
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-09-30

为贯彻落实《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》,持续推进全市职工整体健康水平逐步提升,9月26日,2020北京市职工象棋围棋系列比赛暨第十一届北京市职工象棋(线上线下)决赛在通州区健龙森体育健身俱乐部举办。本次比赛由yabo登录app、北京市体育局主办,北京市职工体育协会、北京市社会体育管理中心承办,通州区yabo登录app、通州区健龙森体育健身俱乐部、北京市海淀区围棋协会和中式黑8传奇(北京)体育文化有限公司共同协办。

C:UsersadminDesktop9.30\u5de5会职工体协举办2020北京市职工象棋围棋系列比赛暨第十一届北京市职工象棋比赛.jpg

北京市体育局群体处副处长刘辉、北京市社会体育管理中心办公室主任张兵、北京市职工体育协会秘书长柳刚、通州区职工文化宫主任何庆鹏、健龙森体育健身俱乐部董事长王爱军出席了开幕式。

为积极配合做好新冠肺炎疫情防控工作,最大程度的降低防疫风险,同时充分发挥象棋项目的网络优势,本次比赛采用了线上线下相结合的方式进行。创新的比赛模式吸引了全市各基层单位选拔的118支优秀代表队近300名干部职工报名参赛。

本次比赛为期5天,9月22日至25日为线上比赛,所有参赛的象棋爱好者被分为四个大组,每组经过7轮的积分编排赛后决出前八名进入线下决赛。9月26日为线下决赛,线上决出的32强选手经过一天五轮的终极棋艺较量之后最终评出团体赛和个人赛的前八名并颁发奖杯、奖牌和奖品。挑战性的赛制进一步激发了选手们的热情参与度,现场气氛紧张而热烈。

C:UsersadminDesktop9.30\u5de5会职工体协举办2020北京市职工象棋围棋系列比赛暨第十一届北京市职工象棋比赛.jpg

比赛期间,协会严格按照北京市疫情防控工作部署对参赛者进行了体温检测、人员登记、北京健康宝查询等防疫措施,同时严格把控活动期间人员密度,定时对现场进行消杀工作,确保赛事安全有序开展。

新冠疫情防控期间,协会积极推行“互联网+体育”的创新培训模式,陆续举办了包括象棋、围棋培训等多场线上活动,为目前的线上线下比赛打下了基础。接下来,协会将继续积极总结经验,为广大职工群众提供更多元化的线上线下活动,为更好服务首都职工做出努力。