yabo登录app

怀柔区龙山街道yabo登录app传达学习党的十九届五中全会精神
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-11-20

11月19日,怀柔区龙山街道yabo登录app组织辖区内社区、村及建会企业召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

C:UsersadminDesktop	.20\u5de5会怀柔区龙山街道yabo登录app传达学习党的十九届五中全会精神.jpg

会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,龙山街道辖区内各基层工会和广大职工要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度充分认识全会的重要意义,全面准确理解和把握全会提出的战略部署,切实增强责任感使命感,不折不扣地将全会精神贯彻落实到工会各项工作中。

C:UsersadminDesktop	.20\u5de5会怀柔区龙山街道yabo登录app传达学习党的十九届五中全会精神.jpg

会议要求,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期工会组织的重大政治任务。各级工会组织要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,提高政治站位,履行政治责任。要通过开展多层面多形式的学习活动,确保做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实履行工会职能职责,用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,团结广大职工及群众自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,为把我国建设成为社会主义现代化国家贡献工会智慧和力量。