yabo登录app

当前位置:首页 > 工会动态 > 各区动态 > 正文
大兴区榆垡镇yabo登录app成功化解一起劳资矛盾
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-11-19

11月10日,大兴区榆垡镇yabo登录app接到一家用工单位和职工冯某分别打来的咨询电话,通过询问,镇yabo登录app了解到双方因工伤认定产生了分歧。

C:UsersadminDesktop	.19\u5de5会大兴区榆垡镇yabo登录app成功化解一起劳资矛盾.jpg

调解员桂熙呈及时对事件进行了解,通过讲政策、讲法律、讲情理安抚双方情绪,最终双方达成一致。由职工冯某提供医院的诊断证明及单据,由用人单位向工伤认定部门为冯某申请工伤认定,冯某接受旷工3日的单位内部处罚。调解员从降低矛盾纠纷、避免矛盾激化的角度出发,在调解方法上做到不偏不私,普法讲政策,合理利用调解技巧化解事件矛盾。

榆垡镇yabo登录app始终本着全心全意维护好广大职工合法权益,促进企业健康发展的目标而不懈努力。