yabo登录app

当前位置:首页 > 工会动态 > 各区动态 > 正文
大兴区观音寺街道职工参加趣味运动会
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-11-20

11月12日,大兴区观音寺街道yabo登录app组织辖区职工到新居里足球场开展趣味运动会,120余名职工参与了活动。

C:UsersadminDesktop	.20\u5de5会大兴区观音寺街道职工参加趣味运动会.jpg

活动设置10人9足、集体跳绳、毛毛虫、运转乾坤、同舟共济、障碍跑等十个项目。赛场上,职工们齐心协力、团结合作、奋力拼搏。赛场下,观众们加油助威,尽情地享受着运动带来的乐趣。

C:UsersadminDesktop	.20\u5de5会大兴区观音寺街道职工参加趣味运动会.png

本次活动,职工们锻炼了身体,增进了团队协作能力,在紧张的工作中,调节了工作节奏,平衡了身心健康。为创建文明和谐的街道工作氛围奠定了坚实的基础,并促进街道职工的互利合作,凝聚“共建、共融、共享”的发展力量,使观音寺街道的文体生活更添色彩。