yabo登录app

当前位置:首页 > 互动平台 > 服务信息 > 正文
丰台区中关村丰台园工会2020年射箭比赛圆满结束
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-11-18

“裁判,我这箭是十环吗?”11月13日上午,丰台区中关村丰台园工会2020年“强身健体,共建美丽园区”射箭比赛在Wan Club射箭俱乐部内有序进行着。

C:UsersadminDesktop	.18\u5de5会丰台区中关村丰台园工会2020年射箭比赛圆满结束.jpg

据悉,为进一步丰富园区企业职工文体生活,营造积极健康向上的文体氛围,展示职工精神风貌,丰台区中关村丰台园工会举办了第二届射箭比赛。本次活动得到了园区企业职工们的积极响应,共有65名职工踊跃报名,在历经两个月的训练后,最终有34名射箭爱好者参加比赛。

本次比赛是8米距离反曲弓射箭项目,分为训练及排位赛比赛两部分。经过前期的训练,大家逐渐掌握了射箭的相关知识和基本要领,从穿戴护具、站位到握弓、搭箭、勾弦、开弓、撒放直至最终放箭,都可以一气呵成。参赛选手被分成五个小组,组内选手同场竞技,每组结束后都会进行排名并颁发证书。

C:UsersadminDesktop	.18\u5de5会丰台区中关村丰台园工会2020年射箭比赛圆满结束.jpg

比赛现场气氛热烈,你一箭我一箭,战况胶着。经过两个多小时的激烈角逐,比赛落下帷幕。大家意犹未尽,纷纷对这次活动点赞,并表示希望今后可以多参加些类似的活动,不仅可以增添技能,还可以放松身心,深入了解中国传统文化。