yabo登录app

当前位置:首页 > 技能舞台 > 正文
市水务局工会承办“人水和谐·美丽京津冀”创新示范引领劳动竞赛赛前筹备会召开
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-10-21

10月20日,由北京市水务局工会承办的“人水和谐·美丽京津冀”创新示范引领劳动竞赛赛前筹备会召开,中国农林水利气象工会一级巡视员、副主席原成刚出席会议。

C:UsersadminDesktop.21\u5de5会 市水务局工会承办“人水和谐?美丽京津冀”创新示范引领劳动竞赛赛前筹备会召开.jpg

“人水和谐·美丽京津冀”创新示范引领劳动竞赛由中国水利部和中国农林水利气象工会全国委员会主办,北京市水务局工会承办,竞赛面向京津冀地区水利行业工会会员,目的是鼓励水利行业职工绿色生态科技创新。筹备会就竞赛评比日程安排、会务分工、宣传方式等细节进行了研讨,为正式比赛做好各项赛前准备。

原成刚对承办单位北京市水务局各项准备工作予以肯定,对比赛各项赛程安排和细节准备工作表示满意,感谢市水务局和各参赛单位对此次比赛的大力支持,希望通过创新示范引领工作,为水利职工技术水平提升和水利行业技术创新搭建平台,充分调动广大水利职工在绿色生态建设中的积极性、创造性,为水利领域坚持生态优先、绿色发展、创造人水和谐、美丽京津冀做出应有贡献。