yabo登录app

当前位置:首页 > 技能舞台 > 正文
门头沟区yabo登录app举办第三届技能大赛启动仪式
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-10-28

10月23日上午,门头沟区第三届技能大赛正式启动。区委常委、组织部部长王建华,区人大常委会副主任、区yabo登录app主席陈波出席启动仪式并讲话。

第三届技能大赛是以“发扬工匠精神.争做首善先锋”为主题,围绕“规范、提升、特色、发展”这一主线,按照“政府引导、协会组织,全员培训、整体提升”的原则,为从业人员搭建提高、展示、交流业务技能的平台,不断提高全区在“垃圾分类、园林养护、烹饪厨艺和急救护理”等方面从业人员的业务技能、业务素质、业务水平和服务质量。为我区“创城”等重点工作提供良好的服务环境。

陈波希望,参赛选手及全区广大职工,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼全区发展,以更高层次、更大格局,深刻认识此次大赛的重要意义。二是立足岗位需要,勤学知识、苦练本领,不断提升业务技能和核心竞争能力。三是坚定团结在区委、区政府的领导下,勠力同心当好“两山”理论守护人、绘好门头沟绿水青山图。

王建华要求,参赛选手及全区广大职工,一是坚持党建引领,在争做红色先锋中展现时代风采。二是奉献绿水青山,在践行工匠精神中创造新的业绩。三是练就过硬本领,在持续奋斗中实现成长成才。

区yabo登录app党组书记、副主席王九中主持会议,各协办单位领导、区相关部门领导、参赛队员代表、组委会专家等共计200余人参加了此次活动。