yabo登录app

当前位置:首页 > 技能舞台 > 正文
北京市自来水集团市区营销分公司举办首届柜台业务员技术比武
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-11-16

为进一步提高柜台业务员服务技能,提升窗口对外服务水平,北京市自来水集团市区营销分公司创新比武工种,举办了首届营业厅柜台业务员技术比武活动。分公司下属四个营业厅柜台业务员全员参与。

比武前,在无任何参考资料的情况下,分公司结合工作实际和柜台业务员岗位特点,制定出比武方案,并根据集团金牌创建和分公司综合考评的标准制定评分细则。

比赛中,选手们严肃认真、热情灵活,评委们一丝不苟、严格评判。通过理论考试、业务办理、情景模拟、综合问答等比武环节,展现了一线人员扎实过硬的业务功底,更体现了集团的“亲情服务”观,充分带动大家学业务、上水平、提技能的工作热情,搭建了“展示自我、提升技能、比学赶帮超”的重要平台,推动了对外服务窗口事业的良好发展。

C:UsersadminDesktop	.16\u5de5会北京市自来水集团市区营销分公司举办首届柜台业务员技术比武.jpg

通过比武交流,柜员从业务上寻找差距,职能部门从培训管理和监督考核上查找不足,切实达到固强补弱的效果,同时,提高了职工的创新意识,不断在工作中寻找创新点,为公司培养知识型、技术型、创新型高素质职工队伍奠定良好基础。