yabo登录app

当前位置:首页 > 劳模视窗 > 劳模动态 > 正文
首届争做“新国门”最美的士司机评选活动复赛圆满完成
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-10-22

2019年9月,北京大兴国际机场的士职工之家与机场同步投入运营,在授牌仪式上,同时启动了“争做新国门最美的士司机”活动。2020年,在市总交通运输工会、市出租汽车协会党委等相关部门的大力支持下,由大兴区yabo登录app主办,首届争做“新国门”最美的士司机评选活动正式拉开帷幕。

C:UsersadminDesktop.22\u5de5会首届争做“新国门”最美的士司机评选活动复赛圆满完成.jpg

经过前期宣传动员和初赛评选,共有6支最美的士车队、6家优秀组织单位,20名最美的士司机入围复赛。10月20日,区yabo登录app邀请到市交通运输工会一级调研员方芳、市交通委员会出租(租赁)汽车管理处二级调研员刘继英、北京联大旅游学院副院长冯冬明、市出租汽车协会党委宣传部部长付义虎以及区交通局党组成员、副局长王殿生、区yabo登录app党组成员、副主席施剑,总顾问北方出租汽车公司北方共产党员阳光车队队长王建生七位专家通过现场问答的方式,对入围的选手进行审核,最终评选出最美的士车队5支,最美的士司机14名,优秀组织单位6家,复赛结果将通过网上投票方式评选出最终的获奖单位和个人。

C:UsersadminDesktop.22\u5de5会首届争做“新国门”最美的士司机评选活动复赛圆满完成.jpg

活动计划2020年11月中旬进行颁奖典礼,活动的开展旨在倡导出租车行业文明新风,提高出租车行业的服务质量和水平,树立先进典型模范,进一步推动首都出租车行业整体稳步健康发展。