yabo登录app

当前位置:首页 > 首页焦点图 > 正文
通州区yabo登录app女工委开展“七夕友约 情系白衣”青年联谊活动
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-08-28

为了帮助单身职工成就美好姻缘,建设幸福家庭,8月25日上午,通州区yabo登录app女工委在白云仙踪通州馆开展“七夕友约 情系白衣”青年联谊活动,40余名青年职工欢聚一堂,通过丰富多彩的活动,相互了解,邂逅爱情。

C:UsersadminDesktop8.28\u5de5会通州区yabo登录app女工委开展“七夕友约 情系白衣”青年联谊活动.jpg

区yabo登录app党组成员、副主席徐淑兰在致辞中讲到,2020年是不平凡的一年,突如其来的疫情给我们的工作生活都带来了很大的挑战。而在这场抗疫保卫战中,广大青年职工们奋不顾身,努力拼搏,每个青年都在这场战疫交出了满意的答卷,向全世界诠释着什么是中国青年,向在场的青年职工们表示热烈欢迎。

活动伊始,单身青年们通过“破冰游戏”迅速熟络起来,而“礼尚往来”、“闻香识人”、“同心同行”等环节更是将活动氛围推向了高潮。在互动协作的游戏环节,男女青年们展示自我,增进双方了解,展现了青春活力的良好形象。在“穿针引线”环节,男女青年们左右手相扣,女生用右手里的线穿过男生左手里的针,通过默契的配合,增进彼此的感情。大家在欢乐中培养了默契,增添了友情,青年职工们互相交换了电话号码、微信等联系方式。活动现场高潮迭起,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏。

C:UsersadminDesktop8.28\u5de5会通州区yabo登录app女工委开展“七夕友约 情系白衣”青年联谊活动.jpg

此次活动共有3对青年男女现场"牵手"成功,并选出来5位人气嘉宾,他们寻觅到了自己爱的归属,迈向了属于自己的幸福人生。在场职工纷纷表示,因为工作的原因,很少有机会和途径认识适龄异性朋友,感谢工会举办这次活动,不仅让单身职工能够扩大朋友圈,更让青年职工感受了解了中国民俗文化,在传统文化的礼仪及活动中,促进青年职工们相互了解与沟通,结识志同道合的朋友。

作为职工的“娘家人”,通州区yabo登录app将一如既往地为职工营造安居乐业的良好环境,提供更多关爱和服务,不断提升职工的幸福感、获得感和归属感。充分发挥工会的作用,进行线上线下联动,为单身职工提供更多相互认识、相互交流,发展友谊、收获爱情的平台,切实为青年职工解决操心事、烦心事。