yabo登录app

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2020年首都职工素质建设工程电子图书阅览卡申报工作的通知
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-11-19


各区yabo登录app,北京经济技术开发区yabo登录app,各产业工会,各局工会,各集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会:

为了进一步丰富首都职工精神文化生活,满足职工多层次、多方面、多样性的阅读需求,首都职工素质建设工程(下文简称为“素质工程”)2020年电子图书阅览卡申报工作启动。现将有关事宜通知如下:

一、项目简介

为推进首都学习型城市建设,增强首都职工文化自信,紧跟互联网时代发展,素质工程建设职工数字图书馆,以更好地服务于首都职工的网络化学习、碎片化阅读等需求。职工数字图书馆收录了建国以来大量图书全文资源、各级各类报纸、工具书等特色资源,其中电子图书数量达到十三万册,报纸约500种。广大职工可以通过素质工程电子图书阅览卡登陆阅读,并实现收藏图书、书签标记、手机借阅等个性化功能,享受专有阅读体验。

二、申报流程

(一)申报阶段

11月16日-11月23日,有申报意向的单位通过手机扫描申报二维码,填写单位信息并提交。

(二)审核阶段

11月24日-11月26日,素质办集中审核申报单位信息。

(三)电子阅览卡发放阶段

12月,素质办根据各单位申报情况,批复、邮寄电子图书阅览卡。

三、联系方式

联 系 人:王老师

电    话:63512401

地    址:北京市西城区陶然亭路53号市yabo登录app职工大学南楼334室

申报二维码:

blob.png





首都职工素质建设工程指导委员会办公室     

  2020年11月16日